TOP of CUTLERY - made in SOLINGEN/GERMANY
Herstellung und Vertrieb von Messern aller Art, speziell Berufsmesser für den Fleischereibedarf, Wetzstähle, Stechschutz Artikel, Fleischsägen etc.
...Excellent Solingen Fleisch- und Fischmesser aus rostfreiem Edelstahl sorgt für eine lange Lebensdauer und ist das perfekte Werkzeug zum Schneiden in der Küche von Fleisch oder Fisch. Dank des nahtlosen Übergangs von der Klinge zum 3-Nieten-Kunststoffgriff sitzt es sicher in der Hand und schützt somit vor Verletzungen.
Vorteile:
Lange Lebensdauer durch Verarbeitung von rostfreiem Edelstahl Sehr scharfe & feine Klinge mit langer Haltbarkeit Hergestellt in Handarbeit Ergonomischer Griff Geeignet zum Filetieren und Tranchieren
Maße:
Länge: 16 cm...
Die KISMET FLEISCH DÖNER PRODUKTION wurde im Jahre 2001 von Herrn Resul Alici gegründet und beschäftigt mittlerweile 15 bestens geschulte Metzger und Produktionsmitarbeiter.
...Dabei legen wir Wert auf 4D:
In Deutschland geboren, gemästet, geschlachtet und zerlegt.
Schröders Fleisch GmbH stellt damit beste Fleischqualität sicher.
...Unsere Stammkunden wissen es schon lange: neben Fleisch, besten Wurstwaren und Käse bieten wir unseren Kunden ein breites Sortiment an Delikatessen.
...die Sie und wir Tag für Tag an dieses Produkt stellen, zu realisieren? Und immer wieder exakt auf den Punkt! Genau deshalb haben wir diese Aufgabe in die Hände von Profis gelegt. Bestes Fleisch wird von unserem Metzgermeister tagesaktuell eingekauft sowie fachgerecht pariert, portioniert und eingesiegelt.
Auch Geschwindigkeit ist eines der Erfolgsrezepte: Die Ware erreicht uns schnell, wird...
... wir eng mit ausgewählten Partnerbauern zusammen, die unsere Philosophie teilen.
Unser Sortiment umfasst eine große Auswahl an frischem Fleisch, Wurstwaren und Convenience-Produkten. Wir legen großen Wert auf regionale Herkunft und kurze Transportwege. Überzeugen Sie sich selbst von unserer hohen Produktqualität und besuchen Sie uns in unserem Geschäft.
Wir stehen Ihnen gerne für Fragen und Beratung zur Verfügung.
...Fisch und Fleisch kannst du etwa zwei- bis dreimal pro Woche auf deinem Essensplan notieren. Sie sorgen für die richtige Menge Eiweiß und Omega-3-Fettsäuren.
... anderes Fleisch.
Bio-Geflügel
Den außergewöhnlich guten Geschmack eines artgerecht und gesund gehaltenen Tieres kann der gaumenbewusste Esser auch bei Bio-Geflügel entdecken. Wir bieten dazu verschiedenes Geflügelfleisch von dem Bio-Hähnchen und der Bio-Pute an.
Bio-Wurst-Spezialitäten
Wir bieten Ihnen ein vielfältiges Wurstsortiment aus eigener Herstellung: Scharun´s Brühwurst, Edelsalami...
Kasteel Fleisch, der Zerlegebetrieb aus Mönchengladbach. Mit immer neuen zeitgemäßen Ideen verbessern wir das wertvolle Nahrungsmittel Schweinefleisch.
...Primär im Handel zum Transport von Tiefkühlprodukten und im Airline Catering zum Kühlen von Speisen und Getränken. Auch für Trockeneis Strahlgeräte „MicroClean“ und „SDI Select“ der Firma Cold Jet.
Geeignet für den gekühlten Versand mittlerer Sendungen, Catering und Gastronomie, die Aufrechterhaltung der gesetzlich vorgeschriebenen Kühlkette bei Transport und Lagerung gekühlter bzw. gefrorener Produkte und Lebensmittel wie z.B. Kühlakkus für Fleisch- und Fischwaren, Tiefkühl-Backwaren, Speiseeis, sensible Medikamente und pharmazeutische Produkte sowie den Tierfutterversand...
... Fleisch als auch Eintöpfe bei Stufe 2. Das integrierte Sicherheitssystem gewährleistet eine risikofreie Zubereitung.
Einfaches Handöffnungs- und Schließsystem
Hergestellt aus hochwertigem Edelstahl
Kapazität: 6 L
2 Druckstufen (60/90 kpa)
Sicherheitssystem
Geeignet für alle Herdarten inklusive Induktion...
...Art.Nr.:
Lieferzeit:
ca. 3-4 Tage
(Ausland abweichend)
Lagerbestand:
Stück
Schmeckt süß/säuerlich und sehr ergiebig
Passt hervorragend zu Käse, Süßspeisen und Obst
Ideal auch für Salate oder als Aperitif
Perfekt zum verfeinern von gegrilltem Fleisch oder Fisch
21,00 EUR
84,00 EUR pro Liter
inkl. 7% MwSt. zzgl.
...Der Säureregulator für Ihre Gewürze, Fleischwaren und Feinkost. Made in Germany. E262
Natriumacetat ist ein Salz der Essigsäure. Es verkörpert die konservierende Wirkung aus der Essigsäure, nimmt ihr allerdings den Charakter des Gefahrgutes durch den Auftritt als Salz. Acetat ist ein hervorragender Säureregulator für Gewürze, Feinkost, Fleisch und Fisch. Begünstigt wird die Wirkung in Verbindung...
Setzen Sie mit Europas-Dönermarke Nr. 1. neue Standards. Polat Döner steht für mehrfach ausgezeichnete Qualität und hat ein hervorragendes Image als Pionier der Döner-Industrie.
...Von der Atlantikküste Spaniens: Wakame Flocken in bewährter Bio- und Rohkostqualität. Leicht knusprig - ideal als Beilage zu Fisch, Fleisch, Meeresfrüchten, in Salaten und andere Gerichte.
Wakame Flocken in bewährter Bio-Qualität
Wakame ist eine mineralstoffhaltige Braunalge, die seit Jahrhunderten vor den Küsten von China, Japan und Korea gesammelt und gegessen werden.
In diesen Ländern ist...
...
Kennzeichnung der Umverpackung
Selbstklebendes Etikett
Empfohlene Lagertemperatur
-18 °C
Gewicht
Packungsinhalt 500 g (Karton: 24 Stk à 500 g).
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.
Schreibe die erste Bewertung für „Pierogi mit Sauerkraut & Fleisch“
Antworten abbrechen...
...Kalbsnuss eignet sich für Gulasch, Geschnetzeltes und Braten. Die Oberschale besonders zartes Fleisch und wird für Rouladen oder das originale "Wiener Schnitzel" verwendet.
7 / 11
Vorder- und Hinterhaxe
Die Haxen werden ganz oder in Scheiben angeboten und sind sehr aromatisch und kernig im Biss. Gegrillt ist die Kalbshaxe eine echte Delikatesse, aber auch gebraten schmeckt sie hervorragend. Die...
...Unser Motto: Gutes Fleisch kommt von guter Haltung!
Nicht nur bei unseren eigenen Schweinen achten wir auf die artgerechte Haltung der Tiere, sondern auch bei dem Fleisch, das wir oftmals von befreundeten Landwirten zukaufen:
RUHRTALER FREILANDSCHWEIN
Die neue Qualität in der Schweinehaltung
Ruhrtaler Freilandschwein: Unsere eigenen Schweine leben in ganzjähriger Freilandhaltung in Essen...
...-Fleisch von familiengeführten, regionalen Bauernhöfen!
Das Ruhrtaler Freilandschwein
ist eine Kreuzung aus der selten gewordenen Deutschen Landrasse und Duroc.
Es ist das erste Freilandschwein in NRW!
Im schönen Ruhrtal bei Essen werden die robusten Tiere ganzjährig draußen auf der Wiese gehalten.
Sie bekommen viel Stroh zum Knabbern, Spielen und Wühlen. Im Sommer gibt es große Matschpfützen, in denen sie sich suhlen und abkühlen können.
Der Wurstwaren-Großhändler stellt seine Produkte vor. Die Warensind nach Herkunftsländern sortiert. Ein Faxformular für Bestellungen steht zumDownload zur Verfügung.