Nach dem Krieg gründete Pasquale Battista in Cetara eine kleine Lebensmittelkonservenfabrik, die er bis in die 1990er Jahre mit Stolz und Eifer betrieb...
...mit Tataren-Sauce auf Gurkenscheiben
Zutaten:
- Cornichons
- Hart gekochtes Ei
- 2 EL eingelegte Kapern, abgetropft
- 2 EL Crème fraîche
- 1 EL Mayonnaise
- fein abgeriebene Schale von 1/2 unbehandelten Zitrone
- Große Salatgurke
- 1/2 Bund frischer Dill
- 200 g Räucherlachs Gourmet Graved
Zubereitung:
Die Cornichons fein hacken und in eine Schüssel geben. Das hart gekochte Ei schälen, fein...
... bieten. Sorgfältig schneiden wir die Filets zu und salzen sie mild von Hand. So bleibt die empfindliche Struktur des Fleisches optimal erhalten. Danach kommen die Filets in unseren Räucherofen, wo ihnen Buchenhölzer bei Temperaturen von 24 bis 28 °C ihr feinwürziges Raucharoma verleihen. Wichtig bei diesem Kalträuchern ist, dem Lachs genügend Zeit zum Reifen zu geben. Das Fleisch wird dann fester und erhält einen besonderen Biss. Die dabei entstehende dunklere Rauchhaut ist ein typisches Gütezeichen.
...Eines unserer ersten Produkte im Jahr 1992 war der schottische Räucherlachs, und auch heute noch, nach über 20 Jahren, ist der schottische Räucherlachs fester Bestandteil unseres Sortiments. Wir arbeiten im Bereich Räucherlachs mit mehreren renommierten Räuchereien zusammen und vertreten einige davon exklusiv in Deutschland. Wir sind stolz darauf, die Produkte dieser herausragenden Unternehmen...
...mit Tataren-Sauce auf Gurkenscheiben
Zutaten
für 4 Personen
Cornichons
Hart gekochtes Ei
2 EL
Eingelegte Kapern, abgetropft
2 EL
Crème fraîche
1 EL
Mayonnaise
fein abgeriebene Schale von 1/2 unbehandelten Zitrone
Große Salatgurke
1/2 Bund
Frischer Dill
200 g
Räucherlachs Gourmet Graved
Zubereitung
30 Minuten
Die Cornichons fein hacken und in eine Schüssel geben. Das hart gekochte Ei schälen, fein...
... -quark verrühren und mit Zitronensaft abschmecken
Pfannkuchen mit der Kräuter-Creme bestreichen, darauf Eisbergsalat, frische Kräuter und Gurkenscheiben geben und mit Räucherlachs belegen
jeden Pfannkuchen straff aufrollen, in Frischhaltefolie wickeln und im Kühlschrank mind. 3 Stunden kühlstellen
Pfannkuchenrollen aus der Folie nehmen, mit einem scharfen Messer schräg in beliebig starke Portionsstücke schneiden, auf Tellern anrichten und mit Salat, Gurke und Dill reichen
Zubereitungszeit:
Schwierigkeitsgrad:
Zur Übersicht...
...Unser schottischer Räucherlachs besticht durch aromatische Rauchhaut und ist praktisch grätenfrei. Je nach Wunsch ist der Räucherlachs bei uns geschnitten oder ungeschnitten erhältlich.
Nährwerte
100g
Portion
Brennwerte (kJ)
Brennwerte (kcal)
Fett (g)
davon gesättigte Fettsäuren (g)
Kohlenhydrate (g)
davon Zucker (g)
Eiweiß (g)
Salz (g)
Portion
Nährwerte
Allergene
Fisch und Fischerzeugnisse
Allergene
Schottischer Räucherlachs
Welcher Fisch ist drin?
...wird sofort fachgerecht verarbeitet; bei 25° C warmen Rauch (kaltgeräuchert) wird der Lachs 24 Stunden lang schonend veredelt, dadurch einzigartigen Geschmack und unverwechselbares Aroma...
...Unsere Lachse werden nach alter Tradition per Hand gesalzen und schonend über Buchenholzrauch veredelt. Durch den langen Reifeprozess erhält der TOP-LAX Räucherlachs seine einzigartige Qualität.
Zutaten:
Lachs, Speisesalz, Buchenholzrauch
Verpackungseinheiten:
125g & 50g in Scheiben, vakuumiert
Herkunft:
Norwegen
Lat. Bezeichnung:
Salmo Salar
Lieferzeit:
Nach Absprache
1 Portion (50g) Lachs enthält:
Zum Rezept:
Lachstatar auf geröstetem Pumpernickel, für 2 Personen
Gravedlachs...
...Wenn ein Jahr wieder dem Ende entgegen geht und Sie sich fragen wie Sie Ihren Geschäftspartnern für eine gute Zusammenarbeit danken können, dann wäre eine Seite Räucherlachs für Ihre Kunden genau das Richtige. Unser Friesländer Premium Räucherlachs kommt aus dem hohen Norden Norwegens, ist trockengesalzen, auf Buchenholz schonend geräuchert, geschnitten und Scheibe für Scheibe in gleicher Form...
Wir produzieren hochwertigen Räucherlachs ohne chemische Zusätze und Konservierungsstoffe und vertreiben außerdem Speck, Wurstspezialitäten und Ziegenkäse sowie Alkoholisches, Kaffee und Pralinen.
...2 Personen
Zutaten
6 Scheiben Stührk Feinster Lachs, geräuchert
2 dicke Scheiben Ciabatta oder Landbrot
1 TL Butter
½ Avocado, reif
1 TL Salz
2 EL Frischkäse oder Ziegenfrischkäse
1 Beet Kresse, z.B. Brunnenkresse
Meersalz, Pfeffer aus d. Mühle...
...Solch eine Vielfalt und Qualität an Kaviar haben Sie noch nicht gesehen! Wir haben Kaviar vom Stör, Lachs, Seibling, Fliegenfisch, Bowfin, Hecht und vielen anderen. Für Gastro, Gross- oder Einzelhande...
... aureus 1 x 10^2
Listeria monocytogenes ---
Salmonellen ---
Artikelbezeichnung Norwegischer Räucherlachs ohne Haut in Scheiben 0,9-1,4 kg pro Seite
Verkehrsbezeichnung Norwegischer Räucherlachs in Scheiben 0,9-1,4 kg pro Seite
Lateinische Bezeichnung Salmo salar
Fanggebiet gewonnen aus Aquakultur in Norwegen
Fanggerät
Zertifizierung keine
Zutaten Lachs (salmo salar) 97%, Salz...
Fischgrosshandel und Fisch Online kaufen THEO Werner für Grömitz und die Lübecker Bucht. Wir handeln mit Frischfisch, Frostfisch, Garnelen, Scampi, Austern, Räucherlachs...
...Kategorie: Einzelgewürze
Geschmack und Aroma: rauchig, warm und süßlich-herb mit holzigen und frischen Tönen. Kaum scharf mit einem dezenten Prickeln. Erinnert optisch an kleine Brombeeren oder dunkle Maulbeeren.
Anwendung: Gut zu feinen Vorspeisen, z.B. Sashimi oder Tartar von rohem Thun oder Lachs. Räucherlachs und Räucheraal. Tartar von Rehrücken oder Beef. Zu gegrilltem Fleisch. Frisch...
...Maränenrogen und Räucherlachs gehören zu den bekanntesten Fisch-Spezialitäten Skandinaviens. Sie gehören selbstverständlich zu einem klassischen "Smörgåsbord",
dem berühmten schwedischen Buffet - und auch darüber hinaus gibt es zahlreiche Möglichkeiten, diese Delikatessen anzurichten. Unser Maränenrogen und unser Räucherlachs in seinen verschiedenen Variationen sind von höchster Güte. Der Preis für Räucherlachs variiert aufgrund saisonal unterschiedlicher Bedingungen. Wir bitten daher für dieses Produkt um Ihre Anfage. Wir sind gern für Sie da!
...Stolz zeigen wir hier unser letztes größeres Projekt für die Firma Schamel Meerrettich. In Kooperation mit Restaurants aus der Umgebung wird es nun die Broschüren-Serie "Kreative Meerrettichküche" geben. Den Start machte das Hotel Restaurant Feiler aus Muggendorf. Ob Meerrettich-Panna Cotta mit Zwetschgenbames auf Rote-Bete-Carpaccio, gefüllte Räucherlachs-Roulade an Senf-Dill-Sauce mit Meerrettich oder Schweinelende an Rotwein-Buttersauce mit süßem Meerrettich-Senf: Unter den 8 Rezepten ist für jeden Feinschmecker ist das richtige Meerrettich-Gericht dabei.