...Der richtige Karl-Fischer-Titrator für Ihre Analyse
Die Karl-Fischer-Titration ist die spezifische Standardmethode zur Bestimmung des Wassergehalts. Mit ihr werden innerhalb weniger Minuten genaue und präzise Resultate erzielt.
Mit einem Karl-Fischer-Titrator von METTLER TOLEDO können Bediener mit nur einem Tastendruck den Wassergehalt bestimmen!
...Der richtige Karl-Fischer-Titrator für Ihre Analyse
Die Karl-Fischer-Titration ist die spezifische Standardmethode zur Bestimmung des Wassergehalts. Mit ihr werden innerhalb weniger Minuten genaue und präzise Resultate erzielt.
Mit einem Karl-Fischer-Titrator von METTLER TOLEDO können Bediener mit nur einem Tastendruck den Wassergehalt bestimmen!
...Der richtige Karl-Fischer-Titrator für Ihre Analyse
Die Karl-Fischer-Titration ist die spezifische Standardmethode zur Bestimmung des Wassergehalts. Mit ihr werden innerhalb weniger Minuten genaue und präzise Resultate erzielt.
Mit einem Karl-Fischer-Titrator von METTLER TOLEDO können Bediener mit nur einem Tastendruck den Wassergehalt bestimmen!
...Coulometrische Karl-Fischer-Titratoren für die Wasserbestimmung in unterschiedlichen Probenarten:
Aquamax KF Plus
Einfache Wasserbestimmung in Flüssigkeiten im ppm-Bereich - im Labor
Aquamax KF Portable
Einfache Wasserbestimmung in Flüssigkeiten im ppm-Bereich - vor Ort
Aquamax KF PRO LPG
Wasserbestimmung in Gasen gemäß der Norm ASTM D 7995 - 19
Aquamax KF PRO Oil
Wasserbestimmung in Öl...
...Methanzahl,…)
Berechnung von Kohlenwasserstofftaupunktkurven und Kondensatanfallmengen
Akkreditierung nach DIN EN ISO/IEC 17025:2018
Nr. D-PL-14614-01-00
Probenahme und Analyse von gasförmigen Brennstoffen und sonstigen Gasen
Liste der flexiblen Verfahren
Entscheidungsregel
Gaschromatografie
Ionenchromatografie
OMNIS Karl-FischerTitratoren
Gasprobenahmebehälter (v.l.n.r.: Glas, Edelstahl, intertisierter Edelstahl)
Reinstanalytik mittels GC/SCD (vorne) und GC/BID (hinten)...
Wir sind Experten für elektronische Sensorik: die Übersetzung von menschlichen Sinneseindrücken in physikalische Daten. Riechen, Schmecken, Fühlen, Sehen – alles ist messbar...