...Wählen Sie aus verschiedenen Grundsorten Milch und Kaffeesahne in den unterschiedlichsten Verpackungsgrößen.
Natürlich bieten wir auch laktosefreieMilch, Mandel- und Sojadrinks, sowie Portionsgrößen für Kaffeesahne an.
...Deutsche Markenbutter mildgesäuert oder Süßrahmbutter, Butter mit Aroma Vanillin, Butter mit
Farbstoff Carotin, rekombinierte Butter, laktosefreie Butter
Deutsche Markenbutter mit 82 % Milchfettgehalt – hergestellt aus frischer, pasteurisierter Sahne (100 % Kuhmilch). Vollmundiger, reiner Buttergeschmack. Auch erhältlich als Butter mit Zusatz von Vanillin zur Abrundung des Geschmacks in feinen...
... für die Herstellung von Tunken, Soßen, Desserts, Feinkostsalaten, Fischkonserven, Fertiggerichten und Frischprodukten. Neben standardisierten frischen oder wärmebehandelten Basisprodukten liegt eine unserer Stärken in der individuellen Anpassung der Rezepturen je nach Kundenspezifikation. fast alle Produkte sind auch als laktosefreie Variante erhältlich.
h: Deutschland...
...Fructane, Oligofructose, Fructo-Oligosaccharose, Ballaststoff oder auch pflanzlicher Ballaststoff. Die Einsatzmöglichkeiten sind sehr vielfältig: Sorbets und laktosefreie Eisspezialitäten, zur Fettreduzierung in Milch- und Wursterzeugnissen, allgemein zur Anreicherung von Lebensmitteln und Getränken mit Ballaststoffen, in Müsli und Vollwertkost oder auch in Nahrungsergänzungsmitteln. Inulin lässt sich ausgezeichnet auflösen, ist von leicht süßlichem Geschmack und liefert nur wenig Energie. Neben der konventionellen Variante führen wir auch eine aus kontrolliert biologischem Anbau auf Basis Agave.
...
...Eisbasen sorgen für die cremige Struktur von handwerklichem Speiseeis.
GEBAS liefert verschiedenste Milch- und Fruchtbasen für die Speiseeisherstellung:
- 100 % natürliche Clean Label Produkte
- vegane Sorten
- laktosefreie Sorten.
...Nach dem Genuss von Milch und Milchprodukten plagen viele Menschen Verdauungsprobleme – wie Bauchschmerzen, Blähungen oder Durchfall. Wer Milchprodukte schwer verdauen kann, verträgt Milchzucker (Laktose) womöglich nur in kleinen Mengen. Man spricht dann von Laktoseintoleranz. Etwa 70% der Weltbevölkerung leidet unter Laktoseintoleranz, in Deutschland sind mindestens 10% der Bevölkerung betroffen. Unsere laktosefreien* Schokoladen bieten einen unbeschwerten Genuss für Menschen, die keine Laktose (Milchzucker) und kein Gluten vertragen, aber dennoch nicht verzichten wollen. *Laktosegehalt < 0,1%...
...Auch bei Laktoseintoleranz muss nicht auf Schokoladengenuss verzichtet werden. Chocolat Stella Bernrain ist spezialisiert auf Schokoladen ohne Milchzucker. Laktosefreie Schokoladen sind besonders bekömmlich und gut verträglich für alle. Der bereits gespaltene Milchzucker sorgt für eine zusätzliche Süsse und macht den Genuss deutlich bekömmlicher für den Magen. Entdecken Sie unsere Kreationen mit und ohne Milch.
Wir produzieren für Sie Schokolade mit laktosefreier Milch, diverse dunkle Schokoladen sowie Schokolade mit Milchersatz.
Produktebeispiele (PDF’s)...
... in verschiedensten Nahrungsmitteln wie beispielsweise für die Herstellung von Müsli oder Keksen. Im Bereich Baby Care stellt HOCHDORF zudem eine laktosefreie Spezial-Babynahrung her. Lange Zeit musste das laktosefreie Magermilchpulver für dieses Produkt aus dem Ausland importiert werden. Dank der eigenen Entwicklung und Herstellung kann die Spezialnahrung nun nachhaltiger und mit Schweizer Milch...
... Nahrungsmitteln wie beispielsweise für die Herstellung von Müsli oder Keksen. Im Bereich Baby Care stellt HOCHDORF zudem eine laktosefreie Spezial-Babynahrung her. Lange Zeit musste das laktosefreie Magermilchpulver für dieses Produkt aus dem Ausland importiert werden. Dank der eigenen Entwicklung und Herstellung kann die Spezialnahrung nun nachhaltiger und mit Schweizer Milch produziert werden. Sowohl das...
... Nahrungsmitteln wie beispielsweise für die Herstellung von Müsli oder Keksen. Im Bereich Baby Care stellt HOCHDORF zudem eine laktosefreie Spezial-Babynahrung her. Lange Zeit musste das laktosefreie Magermilchpulver für dieses Produkt aus dem Ausland importiert werden. Dank der eigenen Entwicklung und Herstellung kann die Spezialnahrung nun nachhaltiger und mit Schweizer Milch produziert werden. Sowohl das...
...H-Milch 1,5% und 3,5% Fettanteil, in 1L 5L und 10L,
Laktosefreie H-Milch 1,5% und 3,5% Fettanteil, in 1L,
Kondensmilch und Kaffemilch in 1L Verpackung,
speziell entwickelt für die Anforderungen der...
Verarbeitung von konventioneller Milch und Biomilch der Berg- und Alpenregion zu Milchprodukten in Endverbraucher- und Großverbraucher-Gebinde. Neu ist ein laktosefreies Bio-Sortiment.
Mit regionaler Milch fertigt unsere Molkerei leckere Käsespezialitäten. Bei uns findet jeder seinen liebsten Weichkäse, Schnittkäse oder Hartkäse. Rezepte und Aktionen zum Thema Käse gibt es online.
...Die Produktion von Cacio di Pienza ist eine Tradition mit antiken Ursprüngen, die von Generation zu Generation weitergegeben wird. Die Milcherzeuger haben sich zusammengeschlossen, um die Cooperativa di Contignano zu bilden und benutzen und bewahren die traditionellen Verarbeitungsmethoden: die Belieferung mit Milch, deren charakteristische Aromen von den typischen Kräutern der Wiesen im Val d'Orcia stammen, die Veredelungszeiten und vor allem eine besondere Sorgfalt, die der Qualität des Käses gewidmet wird.
...
Die Bergkäserei Aschwanden produziert in Seelisberg schmackhaften Bergkäse. Der laktosefreie Rohmilchkäse wird nach traditionellem Familienrezept aus frischer Milch vom Bergbauern hergestellt.