...MAGNESIUMLAKTAT
ist das Magnesiumsalz der Milchsäure, das bei der Produktion durch Fermentation von Zucker entsteht. Magnesiumlaktat ist ein natürlich vorkommendes Mineral und hilft im Nerven- und Verdauungssystem, sowie bei Muskelbewegungen und der Verwertung von Glukose.
In diesem Produktbereich arbeiten wir unter anderem mit dem europäischen Hersteller Corbion / Purac zusammen ...
...Magnesiumlaktat ist das Magnesiumsalz der Milchsäure, das bei der Produktion durch Fermentation von Zucker entsteht.
Magnesiumlaktat ist ein natürlich vorkommendes Mineral und hilft im Nerven- und Verdauungssystem, sowie bei Muskelbewegungen und der Verwertung von Glukose. Es ist das Magnesiumsalz von natürlicher L(+) Milchsäure, das bei der Produktion durch Fermentation von Zucker entsteht...
Wir sind ein Chemieunternehmen u. vermarkten seit mehr als 100 Jahren chem., mineral. u. Kunststoff-Spezialitäten an industrielle Abnehmer auf Basis internationaler Beschaffung u. eigener Produktion...