... Zubereitung machen sie zum perfekten Gericht für jede Tageszeit.
Unsere Nudeln können auf vielerlei Weise zubereitet werden. Als eigenständiges Gericht mit ein bisschen Olivenöl und Parmesan, als Beilage zu Fleisch oder Fisch oder nach Ihrem Lieblingsrezept: Lassen sie sich vom Aroma unserer Nudeln verzaubern!
Entdecken sie auch unsere anderen Sorten, wie z.B. Buchweizen oder Brennnessel!
...Das praktische Käsebrett-Set ist eine großartige Ergänzung in jedem Haushalt und für jeden Käseliebhaber. Das Set beinhaltet ein Brett aus Akazienholz und ein Käsemesser für viele Käsesorten wie Emmentaler, Comté, Cheddar, Parmesan oder Gran Padano. Die im Set enthaltene Käsegabel ist zum Servieren von Weichkäse geeignet, beispielsweise Brie, Camembert, Reblochon oder Ricotta. Verpackt in einer...
...Sprühtrocknung, wobei ein sehr feines Pulver entsteht.
HERSTELLUNG
Sprühtrocknung, wobei ein sehr feines Pulver entsteht.
VERWENDUNGSMÖGLICHKEIT
Käsesoßen, extrudierten Käse-Snacks, Käsecremes und Teigwaren. Das Pulver kann auch mittels der „Slurry-Methode“ auf z.B. Chips oder mittels der „Dust-on-Methode“ auf warme Snacks aufgenebelt werden.
LIEFERBAR IN
Standardprodukt SV 40.
AUF ANFRAGE AUCH IN DEN VARIANTEN
Edamer
Gauda
Cheddar
Gorgonzola
Blue Cheese
Emmentaler
Typ Parmesan
Mozarella
Camembert...
...1 Stck, Bestehend aus Parmesan-/Zuckertopf und Löffel, sowie Ständer mit Tragegriff. Fassungsvermögen 150 ml. Material: Glas, Gestell und Deckel aus rostfreiem Edelstahl.
Bestehend aus Parmesan-/Zuckertopf und Löffel, sowie Ständer mit Tragegriff. Fassungsvermögen 150 ml. Material: Glas, Gestell und Deckel aus rostfreiem Edelstahl.
... Abdeckung von zehn Prozent Parmesan auf der Schinkenseite. Der Hartkäse mit seiner Reifezeit von 15 Monaten bringt eine aufregende Komponente für ein besonderes Geschmackserlebnis mit sich. Erhältlich ist der Alpenschinken mit Parmigiano Reggiano DOP in der Bedientheke und neu auch in der praktischen SB-Scheibenverpackung.
... Abdeckung von zehn Prozent Parmesan auf der Schinkenseite. Der Hartkäse mit seiner Reifezeit von 15 Monaten bringt eine aufregende Komponente für ein besonderes Geschmackserlebnis mit sich. Erhältlich ist der Alpenschinken mit Parmigiano Reggiano DOP in der Bedientheke und neu auch in der praktischen SB-Scheibenverpackung.
... zerkleinern
Basilikumblätter, Knoblauch, Parmesan und Hanföl glatt pürieren, dann Zitronensaft unterrühren
Pesto mit Meersalz und Pfeffer abschmecken
Das fertige Pesto in ein Glas mit Schraubverschluss abfüllen und im Kühlschranklagern. Am besten schmeckt das Pesto, wenn du es eine Nacht ziehen lässt
Unser Tipp
Bei der Ernte des Basilikums solltest du ganze Triebspitzen auf eine Länge von ca. 5 cm...
...Köstliches Pesto mit getrockneten Tomaten nach italienischer Tradition für den besonderen Geschmack in der heimischen Küche sowie beim Grillen.
Unser Pesto aus sonnengereiften getrockneten Tomaten, frischem Basilikum und knackigen Pinienkernen entführt dich direkt in die Sonne Italiens. Abgerundet wird unser rotes Pesto mit hochwertigem Olivenöl und würzigem Parmesan.
Inhalt: 80g...
... abgeschmeckt
Tomaten mit Balsamico
Aubergine, Zucchini und mehr in Balsamico Tomate
frischer Apfel mit Balsamico und Chili
die ideale Hot Dog Sauce
weiße Zwiebeln in Weißwein und mit Balsamico
Bezeichnung
frische Tomaten herzhaft abgeschmeckt
original Pizzasauce
Bezeichnung
frischer Basilikum mit Parmesankäse
getrocknete Tomaten mit Parmesan
Größe
4 kg Eimer
4 kg Eimer
4 kg Eimer
4 kg Eimer
4 kg Eimer
4 kg Eimer
4 kg Eimer
4 kg Eimer
4 kg Eimer
Größe
500 g
500 g
500 g
500 g
500 g
500 g
500 g
Größe
4 kg Eimer
4 kg Eimer
Größe
500 g
500 g...
...Diese Saucencups sind für Saucen sowie für andere Kleinigkeiten wie beispielsweise geriebenen Parmesan, o. ä. ideal geeignet.
Füllmenge: 120ml
Inhalt je Packung: 100 Stück
Farbe: schwarz
Material: PET
hergestellt aus recyclingfähigem Material
beispielsweise geeignet für Saucen
ideal für den Einsatz in Gastronomie, Streetfood, Imbiss
Stückzahl: 100 Stück
Größe/ Füllmenge: 120 ml...
...Zutaten:
1. 50 Gramm Basilikumblätter
2. 40 Gramm Pinienkerne
3. 2 Knoblauchzehen
4. 50 Gramm Parmesan
5. 120 ml PAMATH Hanföl
6. Eine Prise Salz
7. Eine Prise grobes Salz
8. Eine Prise Pfeffer
Zubereitung:
Alle Zutaten in einem Mörser zerstoßen oder in einem hohen Gefäß kurz mit einem Stabmixer vermischen bzw. zerkleinern. Je nach eigenem Geschmack werden die Zutaten dabei eher grob zerkleinert oder zu einer cremigen Sauce püriert.
Die Menge an Hanföl kann je nach Belieben angepasst werden.
Guten Appetit!
...Pesto- oder Salsasaucen eignet. Für den gewissen „Biss“ einfach kurz vor Ende der Garzeit etwas zum Abschmecken mit Olivenöl in die Nudeln oder das Gemüse geben, umrühren und kurz ziehen lassen. Die leidenschaftliche Schärfe harmoniert perfekt in Pasta-Gerichten mit Pecorino oder Parmesan. (Liebe geht durch den Magen, gute Stimmung entsteht beim Kochen)...
...Kategorie: Einzelgewürze
Geschmack und Aroma: kräftig pfefferig-scharf mit süßlich-malzigen Whiskyaromen
Anwendung: Ausschließlich zum Finish von warmen Speisen oder direkt auf kalte Speisen. Perfekt zu Rinder- oder Wildsteak, Ente, Lammkoteletts oder Rinder Carpaccio. In Butter gebratene Möhren oder Pastinaken. Blattspinat mit Parmesan. Pasta mit Olivenöl. Tropische Früchte wie Mango, Papaya...
...Kraftvoller Leistungsflambierbrenner mit stufenlos regulierbarer Flamme. Mit Einschaltsicherung und Feststelltaste. Bis max. 5 Minuten Dauerbetrieb.
Karamellisieren und Aromatisieren wie der Profi: Ein genialer Küchenhelfer zum Karamellisieren von Zucker bei Crème Brûlée, zum Schmelzen von Parmesan-Käse oder einfach zum kurzen Flambieren von Fleisch und Speisen.
DER DRAGON IM ÜBERBLICK...
... kleine Krusten bekommen, dann salzen, pfeffern und mit Petersilie bestreuen.
Die Pfifferlinge mit einem Pinsel säubern, die großen etwas kleiner schneiden, es sollten alle halbwegs gleich groß sein. In Butter die gehackten Zwiebeln anschwenken, dann die Pfifferlinge dazugeben und nach dem Garen (ca. 15 Min.) mit Salz und Pfeffer würzen.
Beides auf einem Teller anrichten und noch mal mit Petersilie bestreuen. Wer es mag, kann auch etwas Parmesan darüber reiben.
Guten Appetit!
... Natur 90g
Lachspralinen Pfeffer 90g
Lachs / Lachsspezialitäten
Gravadlachs 50g
Gravadlachs 150g
Gravad Kodiak-Wildlachs 100 g
Kodiak-Wildlachs 100 g
Bio Gravadlachs 90g
Bio Gravadlachs mit Bio Senf-Dill-Sauce 90g
Frühlingslachs 150g
Asia-Lachs mit Wasabi-Sahne-Meerrettich
Toskana-Lachs mit Senf-Honig-Sauce
Lachs-Carpaccio mit Vinaigrette und Parmesan
Deutsches Landleben 100g
Französischer Genuss 100g...
... eine Vielzahl klassischer Salatsaucen wie American-, Caesar- oder French-Dressing sowie Trendprodukte wie Honig-Senf- oder Parmesan-Dressing.
Dips und Saucen
Dips und Saucen
Ganz einfach und schnell, bringen sie geschmackliche Abwechslung auf jeden Tisch. Vom klassischen Hummus oder Avocado-Dip bis zur Barbecue Grill-Sauce, unserer klassischen Bolognese Sauce oder Remoulade. Wir bieten Ihnen...
... € Pfand
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wieder frisch
Walnuß Pesto
+ 1 € Pfand 170 ml
6,00
Out of stock
Pesto rosso
Pesto rosso 30 gr rotes Basilikum aus Heinzlgrün, Sorte Freddy oder Opal 30 gr Parmesan Grana Padano (keine Weizenflocken) 20 gr Pinienkerne (keine Cashewkerne) natives Olivenöl, Knoblauch, Salz kalt gerührt 3 Wochen haltbar bei 8° C, bei Anbruch wieder mit Olivenöl abdecken
5,50...
...In einer Kasserolle die Tomaten in Öl anbraten und salzen. Mit Basilikum würzen und ein paar Minuten kochen lassen.
Jede Auberginenhälfte mit der vorbereiteten Tomatensoße bedecken und bei 190°C etwa 20 Minuten backen. Die Auberginen aus dem Ofen nehmen und großzügig mit geriebenem Parmesan bestreuen. Die Auberginen für weitere 5 – 10 Minuten unter der Grillfunktion des Ofens backen. Die gefüllten Auberginen aus Apulien nach dem Garen auf einem großen Teller anrichten, servieren und genießen!
Buon Appetito!
Rezept Quelle:
Andronaco Magazin: Aubergine aus Apulien...
...Ob zart-schmelzend, cremig-lieblich, nussig, ausgeprägt charaktervoll, vollmundig-würzig, deftig - die Würth´sche Käsewelt besteht aus Bio-Käsen aus Kuh-, Büffel-, Schafs- und Ziegenmilch und lässt keine Wünsche offen.
Bei uns finden Sie Käse-Klassiker wie Appenzeller, Comté, Gorgonzola, Morbier, Parmesan, Roquefort etc., Altbewährtes wie Gouda und Emmentaler und vor allem Spezialitäten und...
... schmecken ab. Wenn Ihnen das Ragout zu sauer ist können Sie auch noch 2 TL Zucker hinzugeben.
Richten Sie den Blumenkohlpüree auf einen Teller an und geben das Ragout darüber. Garnieren Sie optional mit Parmesan und Petersilie.
Guten Appetit 🙂
Zutaten für 4 Portionen
Blumenkohlkopf: 400g
Hackfleisch: 1 Stück
Zwiebeln: 2 Stück
Karotten: 2 große
Tomaten: 1 große Dose
Tomatenmark: 3 EL
Créme Fraiche
Gewürze: Pfeffer, Salz, Knoblauch, Chili, Italienische Kräuter, Muskat
Olivenöl: 2 EL...
...am Ende salzen und pfeffern, die Knoblauchzehe hineinpressen. Noch einmal gründlich mit dem kleinen Schneebesen durchrühren.
Die Pinienkerne in einer Pfanne rösten.
Rucola und Basilikum mit dem Dressing vermischen, die Pinienkerne darüber streuen und mit einem Sparschäler fein Parmesan darüber hobeln.
Der Salat soll "grün" sein - wenn man aber Farbtupfer wünscht, können Tomatenwürfel (Tomate enthäuten, entkernen und würfeln) darunter gehoben werden.