...Entwicklung und Bau von Batch - Kochanlagen als Apparate oder komplette Anlagen fürdie Lebensmittelindustrie für Konfitüre, Fruchtzubereitung, Marmelade, Gemüse, Kompott, Gelee und Saucen...
... Exportquote von nahezu 70 %
erreicht.
Modernste Technologien für hochwertige Lebensmittel
Die thermische Behandlung von Lebensmitteln steht im Fokus des Familienunternehmens Berief, das mit Maschinen und Anlagen, aber auch mit ganzen Produktionslinien, auf kundenspezifische Bedürfnisse eingehen kann. Grundlagen fürdie enorme Flexibilität der Produkte sind zum einen die hochqualifizierten...
...für Kochkessel und komplette Batch-Kochanlagen
Sowohl für komplette Produktionslinien und -anlagen als auch für Spezialprozesse sind zusätzliche Anlagenkomponenten wie Dampf-Energiemodul, Heiss- und Kühlwassersystem, Aromazugabe, Steril-Luft-Aufbereitung, Pektin-Aufbereitung, Hublifter, Einfülltrichter, Qualitätssicherungseinrichtungen, Abfüllung, CIP- Anlage und Steuerungen erforderlich.
KASAG baut Ihnen Ihre individuelle Batch-Kochanlage mit allen gewünschten Spezialkomponenten fürdie Herstellung von Fruchtgrundstoff, Konfitüre, Marmelade, Gemüse, Saucen, Kompott und Gelee.
Florin ist ein erfahrener Dienstleister in der Lebensmittelindustrie. Neu- und Gebrauchtmaschinen-Verkauf, Planung & Projektierung, Seminare & Workshops...
...Fritteuse, Kontaktbratanlage, Teflongrill, Durchlauffritteuse
Das Produkt optimal in heißem Öl bzw. Fett frittieren oder garen. Die Produkte werden kontinuierlich durch heißes Öl geführt.
Gastronomiebedarf für Hotels, Restaurants, Großküchen, Kantinen, Imbiss, Bäckereien und Kindergärten. Unsere Kunden genießen den Vorteil der kompletten Projektabwicklungen.