...Die Golden Meat srl ist seit mehr als 30 Jahren in der Vertretung und dem Verkauf von Frisch- und Tiefkühlrindfleisch aus in- und ausländischer Produktion und aller seiner Schlachtungsunterprodukte tätig. Zusätzlich hat sie ein umfangreiches Sortiment an Tiefkühlprodukten von Jungochse, Kalb und Kuh wie Leber, Herz, Nieren, Haxen, Zungen, Schwanzstück und Abschnitte. Das inländische Fleisch stammt aus der Tierhaltung der Versorgungskette, das ausländische aus den besten französischen und spanischen Betrieben. Unser Kundschaft besteht ausschließlich aus Großhändlern und Einzelhandelsketten.
... und die Qualität des Fleisches einzigartig gut.
Auf den nachfolgenden Seiten finden Sie genauere Informationen über die Aufzucht, die Verarbeitung und die Verwendung.
Erleben Sie Ihren ganz persönlichen Genussmoment – mit Brüninghoff Kalbfleisch.
...Der herzhafte Würstchen-Klassiker
●Durchschnittliche Nährwerte je 100 g
Brennwert
978 kJ
236 kcal
Fett
20,0 g
davon gesättigte Fettsäuren
8,2 g
Kohlenhydrate
1,0 g
davon Zucker
1,0 g
Eiweiß
13,0 g
Salzäquivalent
2,0 g
Zutaten:
Schweinefleisch (55%),Trinkwasser, Kalbfleisch (25%),jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Zucker, Gewürz, Gewürzextrakte. Stabilisator: Diphosphate; Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure; Konservierungsstoff: Natriumnitrit; Schafsaitling, Buchenholzrauch.
Hinweis für Allergiker:
Kann Spuren von Senf, Sellerie, Milch & Sojaeiweiß enthalten.
...Der Kalbfleisch-Drehspieß besteht aus reinem Kalbfleisch, welches in dünne Scheiben geschnitten wird. Die Scheiben werden nach dem Würzverfahren mit ausgewählten Naturgewürzen zurechtgeschnitten und übereinander gesteckt. Das Endresultat ist ein unvergleichlicher Geschmack.
...Kalbfleisch ist die hochwertige Alternative zu den gängigen Fleischsorten. Sie ist zarter, fettarmer und auch leichter verdaulich als das Rind. Hier gilt also das Motto: „Tu deinem Körper was Gutes!“...
...Die im Jahr 1967 als Einzelfirma gegründete TILS Das Kalbfleisch. GmbH ist heute mit ihrer 50-jährigen Erfahrung einer der führenden, reinen Kalbfleischzerlege- und -verarbeitungsbetriebe in Deutschland.
Nach 30 Jahren zog das Unternehmen 1997 vom Kölner Schlachthof in das neu errichtete, moderne Firmengebäude im Gewerbegebiet Bornheim-Sechtem, in die Marie-Curie-Str. 14 – 20 nach Bornheim. Hier...
... unabhängigen Instituten kontrolliert. So ist neben der tiergerechten Haltung auch die Herkunftsgarantie der Tiere gesichert. Seit Ende 2002 tragen alle Bahlmann-Aufzuchtbetriebe das Gütesiegel QS (Qualität und Sicherheit), und sind Mitglied in der Kontrollgemeinschaft Deutsches Kalbfleisch.
...Colostrum Pulver/ Kolostrum Pulver
Standardisierung:
- 18 % Immunglobulin G (kurz: IgG)
Unser Colostrum Pulver (min. 18 % IgG) wird aus der Rindervormilch hergestellt. Die sogenannte Biestmilch wird entfettet und anschließend gefriergetrocknet. Es wird nur die überschüssige Milch, die sogenannte Vormilch, innerhalb der ersten 24 Stunden nach der Geburt des Kalbes verwendet, die das Kalb nicht benötigt.
Einsatzgebiete: Kapseln, Tabletten, Pulvermischungen
Kategorie: Kolostrum Produkte, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie...
... können wir Ihre Anfrage auch als Halal-Fleisch realisieren. Auf Anfrage bieten wir außerdem verpacktes Fleisch in Schalen für den LEH an. Grundsätzlich ist für unsere Produkte eine lückenlose Rückverfolgbarkeit und Herkunftstransparenz gegeben.
Helles Kalbfleisch:
Beim hellen Kalbfleisch handelt es sich um das Fleisch von jüngeren Kälbern, das durch eine eisenarme Milchfütterung eine sehr...
...Der gehackte Döner wird nach Art des ursprünglichen "Döner Kebab" hergestellt
Es werden Fleischfladen, die aus gehacktem Kalbfleisch bestehen und Fleischscheiben, abwechselnd aufeinander gespießt. Wir vermuten, dass dieser der beliebteste Döner Deutschlands ist.
...Verwendung: Reis, Suppen, Kalb- und Schweinefleisch, süße Saucen, Marinaden, Kompott, Glühwein/Punsch, Bowle
Jetzt unseren "Cardamom mit Schale, gemahlen" als Werbemittel oder Give-Away nutzen. (Anfragen dazu gerne per Mail an: info@gojundgoj.de)
Gerne bieten wir Ihnen unsere Produkte auch als Private-Label, in Großpackungen und für Wiederverkäufer an.
...Hela Grill Geflügel. Gewürzsalz Hela Grill Geflügel. Aussehen: orange, rot. Geschmack: pikant, würzig, nach Paprika. Herstellungsland: Deutschland
Hela Grill Geflügel, 1.050g
Zum Braten und Grillen von Geflügel und Geflügelteilen, Kalbfleisch, Krokodil und für Marinaden. Hela Grill Geflügel eignet sich besonders gut, wenn eine knusprige Haut gewünscht wird.
Ohne deklarationspflichtige...
...Zart und exklusiv
Das Kalbsfilet ist das zarteste Teilstück beim Kalb und eines der teuersten Fleischstücke überhaupt. Es kann am Stück oder als Medaillons gebraten werden.
Ob Industrie, Großhandel oder Einzelhandel: Unsere unterschiedlichen Produktlinien für Geflügelfleisch sind perfekt abgestimmt auf gewerbliche & private Kunden.
...Unser MaxidogVit® Kalb ist ideal für Ihren vierbeinigen Feinschmecker: zartes Kalbfleisch, sättigende Kartoffeln, frischer Spinat, gesunder Dinkel
MaxidogVit® Kalb | Für Feinschmecker
Unser MaxidogVit® Kalb ist ideal für Ihren vierbeinigen Feinschmecker: zartes Kalbfleisch, sättigende Kartoffeln, frischer Spinat, gesunder Dinkel und unsere einzigartige Algenmischung, die den Körper in sein...
...Mit dem richtigen Stück vom Kalb gelingt's!
Nummer
Körperteil vom Kalb
Beschreibung
1 / 2
Hals / Nacken
Fein durchwachsen eignet er sich besonders zum Braten und Schmoren aber auch zum Kochen oder für Frikassee, Gulasch und Ragout Fin.
3 / 4
Rücken
Besonders zart eignet er sich zum Braten und Schmoren, sowie geschnitten für Steaks, Schnitzel und Koteletts zum Kurzbraten.
Filet
Das zarteste Stück...
...Bratwurst zählt meist zu den Brühwürsten und wird nicht geräuchert. Durch eigene Produktion und eigene Rezeptur erhält die Wurst dennoch ihr würziges Aroma. Ausnahme ist die frische, grobe Bratwurst – diese wird direkt vor dem Verzehr gegart bzw. gebraten. Selbstverständlich beachten wir Ihre Kundenwünsche. Wir liefern Ihnen verschiedene Sorten aus Schwein, Rind, Kalb und Geflügel. Egal ob in der...
... Bosnien und Herzegowina als die Bekanntesten und Besten bezeichnet, wobei diese auch die einzigen originalen Cevapcici mit echtem Kalbsfleisch sind. Echte Cevapcici sind köstlich, saftig und einfach wunderbar lecker.
Rinds- und Kalbsfleisch: Halal
LEH: Gastronomie...
...welches Ihnen das Erreichen des gewünschten Garzustandes via Signalton und Display-Farbwechsel anzeigt.
Ob Rind, Lamm, Kalb, Hamburger, Schwein, Fisch, Pute oder Huhn – acht verschiedene Lebensmittel lassen sich zubereitungsgerecht mit bis zu fünf Garstufen von leicht bis gut durchgegart am Empfänger vorwählen. Dabei sind die jeweils voreingestellten Ziel-Temperaturen individuell variierbar...
... Kalbsfleisch, Reis, Schwein. Er darf natürlich bei keiner BBQ Sauce fehlen und verleiht der Sauce ein unvergleichliches Aroma. Paprika liebt keine starke Hitze, sonst wird er bitter. Dies ist das typische Gewürz für die spanische Wurst-Spezialität Chorizo.
...Geflügel
und Wild
Bei uns finden Sie eine auserwählte Vielfalt an unterschiedlichen Qualitäten rund ums Fleisch.
Ob Rindfleisch aus Südamerika, Exotenfleisch aus fernen Ländern oder unsere Angebote an saisonalem frischem Wild, wir haben noch viele weitere Produkte vorrätig und beraten Sie gern!
Tiefkühlfleisch
Lamm
Wild
Schwein
Rind
Geflügel
Frischfleisch
Rind
Kalb
Lamm
Schwein
Wild
Truthahn
Gans
Ente
deutsches und französisches Geflügel
regionale
Fleischwaren
Frischfleisch von „Geprüfte Qualität Hessen“:
Oberschale
Filet
Rücken
Schulter...
... präsenten, üppigen Spätburgunder-Rosé in einem lebendigen Lachston. Zurückgenommene Frucht in der Nase mit Anklängen von Weichsel und Weißdornblüte und einen vollen und warmen Gaumen.
Gönnen Sie ihrem SAUMON DE LAHR Kellerkühle statt Eiswürfeln und genießen ihn natürlich zu gebratenem oder pochierten Lachs oder grünem Aal. Aber auch zu Pasteten von Wild, üppigen Aufläufen mit Käse, zu Frischkäse oder auch zu Geschnetzeltem, Ragout oder Frikassee von Lamm, Kalb, Kanninchen und Geflügel.
...Kategorie: Einzelgewürze
Geschmack und Aroma: würzig herb, leicht bitter
Anwendung: Es gehört auf jede gute italienische Pizza, verfeinert Tomatengerichte und ist aus der Mittelmeerküche kaum wegzudenken. Doch mit seinem würzig herben, leicht bitteren Aroma passt Oregano auch zu Lamm, Kalb- und Schweinefleisch sowie zu gebratenem Fisch und Gemüseaufläufen.
Zutaten: Oregano
Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten.
Inhalt: 10 g in Weißblechdose...